글로벌 식품·외식경영 전문가 양성의 요람,

조리외식경영학전공

학과공지

★2025 가을 졸업대상자 학과졸업요건 논문 ·현장실습보고서 ·캡스톤디자인보고서 제출안내 ★
등록일
2025-05-20
작성자
조리외식경영학전공
조회수
215

졸업인증신청서를 먼저 제출 하신 다음 졸업요건 자료 제출 하셔야 합니다.


2025년 8월 가을 졸업대상자 학생들은 작성된 논문현장실습보고서캡스톤디자인 보고서를 제출기간 내 조리외식경영학전공 담당조교에게 이메일 제출 바랍니다. (안내된 메일로 보내지 않은 경우타 과 전공 담당조교에게 보내서 누락된 경우 절대 승인불가!!!!)

 

담당조교 문의전화 054-770-2818 / 제출메일 seon01@dongguk.ac.kr

 

이번 제출은 양식분량표절률 검수를 위한 제출이므로 반드시 한글파일로 제출바랍니다.

 

※ 제출기간 : 2025. 05.20() ~ 2025. 06.10 ()

 

글꼴글자크기표지 년도 2025로 수정, 사진출처분량 등 꼼꼼히 확인 후 제출요망


검토사항

 

-현장실습분량양식에 대해 담당조교 검토

 

-논문논문양식분량표절률에 대한 1차검수 (표절률:카피킬러 30%미만), 카필킬러 확인서 필요.

 

-캡스톤디자인 조별로 함께 제출한 과제물 불가다시 개인이 내용 추가 또는 새로 작성해야함(캡스톤디자인 교과목 담당 교원 및 지도교수 필히상담)

 

 

[다음진행절차조교에게 1차 합격 받은 한글파일 ->교수님께(한글파일 및 졸업최종승인서 서명-최종승인서는 제본에 포함되지 않으니 제본 사이에 끼워서 따로 제출)-> 제본하여 학과사무실 제출 !!

★작성 후 바로 제본하는 것 아니고 담당조교에게 승인 받은 후 제본해야 됩니다!!!! (메일로 먼저 제출)


개인이 발굴하여 현장실습을 나간 경우 승인받은 현장실습계획서(사본), 현장실습일지 필수 제출

 

원효관 지하 1층 책자 제본 가능(논문 및 현장실습보고서) !표지만 연한 베이지색 스프링철아님 !!

캡스톤디자인 보고서는 스프링철 제본

 

외국어성적봉사활동학점 모두 충족바랍니다!!