공지 |
채용정보 |
이탈리안 레스토랑(서울,강남) 주방 근무 자 모집의 건. |
|
조리외식경영학전공 |
2025-04-21 |
49 |
공지 |
실습 |
강릉 세인트존스 호텔 하계실습 모집의 건. |
|
조리외식경영학전공 |
2025-04-09 |
181 |
공지 |
실습 |
서울 반얀트리 호텔앤리조트 실습생 모집의 건. |
|
조리외식경영학전공 |
2025-04-09 |
273 |
공지 |
실습 |
프리미엄 수제갈비 (주)벽제갈비 실습생 모집의 건. |
|
조리외식경영학전공 |
2025-04-09 |
227 |
공지 |
실습 |
(주)캘리스코 서울 실습 모집의 건. |
|
조리외식경영학전공 |
2025-04-09 |
201 |
공지 |
실습 |
제주도 해비치 호텔 실습 모집의 건. |
|
조리외식경영학전공 |
2025-04-09 |
241 |
공지 |
실습 |
제주 신화월드 하계실습 안내 |
|
조리외식경영학전공 |
2025-04-04 |
350 |
공지 |
실습 |
경주 힐튼 실습의 건. |
|
조리외식경영학전공 |
2025-03-20 |
466 |
공지 |
실습 |
경주 라한셀렉트 실습의 건. |
|
조리외식경영학전공 |
2025-03-20 |
574 |
공지 |
실습 |
소노캄 거제 하계 실습 모집의 건. |
|
조리외식경영학전공 |
2025-03-19 |
694 |
공지 |
학사 |
전자출결_사용자매뉴얼_학생용 |
|
조리외식경영학전공 |
2025-03-08 |
928 |
공지 |
졸업 |
스마트시티융합대학 호텔관광외식경영학부 졸업요건 변경(안) |
|
조리외식경영학전공 |
2025-03-08 |
952 |
공지 |
졸업 |
실습보고서 양식(졸업요건) |
|
조리외식경영학전공 |
2025-03-08 |
941 |
공지 |
졸업 |
외부시험 외국어 성적표 졸업요건 제출 안내 |
|
조리외식경영학전공 |
2025-03-08 |
983 |
공지 |
학사 |
[학사] 유고결석 인정 신청서 및 인정사례 안내 |
|
조리외식경영학전공 |
2023-08-18 |
2398 |
103 |
채용정보 |
이탈리안 레스토랑(서울,강남) 주방 근무 자 모집의 건. |
|
조리외식경영학전공 |
2025-04-21 |
49 |
102 |
실습 |
강릉 세인트존스 호텔 하계실습 모집의 건. |
|
조리외식경영학전공 |
2025-04-09 |
181 |
101 |
실습 |
서울 반얀트리 호텔앤리조트 실습생 모집의 건. |
|
조리외식경영학전공 |
2025-04-09 |
273 |
100 |
실습 |
프리미엄 수제갈비 (주)벽제갈비 실습생 모집의 건. |
|
조리외식경영학전공 |
2025-04-09 |
227 |
99 |
실습 |
(주)캘리스코 서울 실습 모집의 건. |
|
조리외식경영학전공 |
2025-04-09 |
201 |
98 |
실습 |
제주도 해비치 호텔 실습 모집의 건. |
|
조리외식경영학전공 |
2025-04-09 |
241 |
97 |
실습 |
제주 신화월드 하계실습 안내 |
|
조리외식경영학전공 |
2025-04-04 |
350 |
96 |
실습 |
경주 힐튼 실습의 건. |
|
조리외식경영학전공 |
2025-03-20 |
466 |
95 |
실습 |
경주 라한셀렉트 실습의 건. |
|
조리외식경영학전공 |
2025-03-20 |
574 |
94 |
실습 |
소노캄 거제 하계 실습 모집의 건. |
|
조리외식경영학전공 |
2025-03-19 |
694 |