자료실
번호 | 제목 | 첨부 | 작성자 | 작성일 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
21 | 실습보고서 양식(졸업요건) | 조리외식경영학전공 | 2024-04-11 | 135 | |
20 | 현장실습계획서 양식 (졸업요건) | 조리외식경영학전공 | 2023-09-27 | 160 | |
19 | 2023편입 교육과정 | 조리외식경영학전공 | 2023-06-07 | 146 | |
18 | 이수기준표(23학번) | 조리외식경영학전공 | 2023-03-16 | 222 | |
17 | 이수기준표(22학번) | 조리외식경영학전공 | 2023-03-16 | 116 | |
16 | 2022학년도 학업이수가이드 호텔관광외식경영학부 | 조리외식경영학전공 | 2023-02-03 | 311 | |
15 | 이수기준표(2016~2017학번) | 조리외식경영학전공 | 2021-07-24 | 646 | |
14 | 이수기준표(2010~2015학번) | 조리외식경영학전공 | 2021-07-24 | 406 | |
13 | 이수구분정정신청서 | 조리외식경영학전공 | 2021-02-09 | 630 | |
12 | 이수기준표(편입생)(2012~2021학번) 2021ver. | 조리외식경영학전공 | 2021-02-04 | 1026 |