글로벌 식품·외식경영 전문가 양성의 요람,

조리외식경영학전공

자료실

번호 제목 첨부 작성자 작성일 조회
21 실습보고서 양식(졸업요건) 조리외식경영학전공 2024-04-11 135
20 현장실습계획서 양식 (졸업요건) 조리외식경영학전공 2023-09-27 160
19 2023편입 교육과정 조리외식경영학전공 2023-06-07 146
18 이수기준표(23학번) 조리외식경영학전공 2023-03-16 222
17 이수기준표(22학번) 조리외식경영학전공 2023-03-16 116
16 2022학년도 학업이수가이드 호텔관광외식경영학부 조리외식경영학전공 2023-02-03 311
15 이수기준표(2016~2017학번) 조리외식경영학전공 2021-07-24 646
14 이수기준표(2010~2015학번) 조리외식경영학전공 2021-07-24 406
13 이수구분정정신청서 조리외식경영학전공 2021-02-09 630
12 이수기준표(편입생)(2012~2021학번) 2021ver. 조리외식경영학전공 2021-02-04 1026
12 3