글로벌 식품·외식경영 전문가 양성의 요람,

조리외식경영학전공

자료실

번호 제목 첨부 작성자 작성일 조회
21 실습보고서 양식(졸업요건) 조리외식경영학전공 2024-04-11 159
20 현장실습계획서 양식 (졸업요건) 조리외식경영학전공 2023-09-27 192
19 2023편입 교육과정 조리외식경영학전공 2023-06-07 151
18 이수기준표(23학번) 조리외식경영학전공 2023-03-16 230
17 이수기준표(22학번) 조리외식경영학전공 2023-03-16 117
16 2022학년도 학업이수가이드 호텔관광외식경영학부 조리외식경영학전공 2023-02-03 312
15 이수기준표(2016~2017학번) 조리외식경영학전공 2021-07-24 648
14 이수기준표(2010~2015학번) 조리외식경영학전공 2021-07-24 406
13 이수구분정정신청서 조리외식경영학전공 2021-02-09 631
12 이수기준표(편입생)(2012~2021학번) 2021ver. 조리외식경영학전공 2021-02-04 1030
12 3