조리외식경영학전공
동국대학교 WISE캠퍼스
학과소개
학과장 인사말
학과개요
학과연혁
교수소개
교육목표
교육시설
주요연락처
찾아오시는 길
입학안내
신입학정보
편입학정보
입학처 홈페이지
교육 및 장학
전공개설 총괄표
모듈형 전공 교육과정
교과목해설
이수체계도
현장실습
장학제도
봉사
졸업 및 진로
졸업요건
진로안내
취업지원
취업률
취업현황
학생활동
비교과프로그램
학과 학생회
학과동아리
학과 갤러리
SNS
대학원
대학원
공지
학과공지
학교공지
학사일정
채용공고
FAQ
QnA
자료실
글로벌 식품·외식경영 전문가 양성의 요람,
조리외식경영학전공
HOME
졸업 및 진로
취업현황
취업자 현황
b
졸업 및 진로
졸업요건
진로안내
취업지원
취업프로그램
학생경력관리시스템
취업률
취업현황
취업자 현황
졸업생 인터뷰
취업자 현황
최근 취업자 현황(~2025년 현재)
성명
업체
김○○
(주)오뚜기 영업
홍OO
(주)오뚜기 영업
이OO
(주)반올림피자 구매
김OO
(주)오픈 조리
임OO
(주)오픈 조리
김○○
보키친 디저트카페
김○○
제주도 그랜드 하야트 조리
김○○
동의명가/ 메뉴개발 및 관리
김○○
롯데호텔 소공동 삐에르가니에르 프랑스식당 Chef 미슐랭 ★
김○○
CJ 엠디원, 메뉴개발 및 교육
김○○
포시즌 호텔 Chef
김○○
외식창업 대표
도○○
코리아요리아트아카데미학원 교사
박○○
FOOD ASSEMBLE 밀키트 메뉴상품 기획
배○○
부산 아난티 힐튼호텔 Bakery Kitchen
박○○
페어몬트 앰버서 서울 Bakery Kitchen
서○○
포시즌 호텔 유우안 중식당 Chef
소○○
콜라겐 랩(마왕족발) 메뉴개발
신○○
발우공양 사찰음식 전문점 미슐랭 ★ Chef
신○○
부산 아난티 힐튼호텔 Bakery Kitchen
안○○
웨스틴 조선 서울 스시조(일식) Chef
윤○○
60계 치킨 메뉴개발
윤○○
랭킹닷컴 메뉴개발 및 구매
장○○
그랜드 하얏트 호텔 서울 Chef
이○○
첨성로 179 디저트 카페 대표
이○○
소노벨 경주 한식주방 Chef
정○○
메드포 갈릭 Chef
정○○
롯데호텔 소공동 삐에르가니에르 프랑스식당 Chef 미슐랭 ★
임○○
뽕뜨락 피자 메뉴개발
정○○
파스퀴플라워(디저트카페) 대표
전○○
해비치 호텔앤리조트 식음료부
정○○
파라스파라 조선호텔앤리조트 식음료부
김○○
메리어트 이그제큐티브 아파트먼트 서울
이○
엠즈씨드 폴바셋 바리스타
최○○
세인트 존스 호텔 강릉 조리부
천○○
신라스테이 호텔 울산 세일즈마케팅부
정○○
파이브센스 대표(창업)
전○○
신라제면 조리부
박○○
아난티 힐튼 부산 식음료부
안○○
스와니예 (미슐랭 2스타) 식음료부
한○○
파라스파라 조선호텔앤리조트 식음료부
김○○
몬드리안 서울 이태원 호텔 식음료부
석○○
해비치 호텔앤리조트 롤링힐스 호텔
이○○
두더지프로젝트 외식업체 관리
서○○
롯데월드 마케팅부
김○○
에이원(주) 지상직 승무원
정○○
컴포즈 커피 운영관리팀 수퍼바이저
이○○
마리나 베이 샌즈 호텔 싱가폴 바텐더
이○○
아웃백 스테이크 하우스 울산점 점장
김○○
신라스테이 호텔 여수 식음료부
김○○
정식당 (미슐랭 2스타) 식음료부 소믈리에
심○○
GS리테일 슈퍼사업부