학과공지
- 등록일
- 2024-11-18
- 작성자
- 조리외식경영학전공
- 조회수
- 241
2025년 2월 봄 졸업대상자 학생들은 작성된 논문, 현장실습보고서, 캡스톤디자인 보고서를 제출기간 내 조리외식경영학전공 담당조교에게 이메일 제출 바랍니다. (안내된 메일로 보내지 않은 경우, 타 과 전공 담당조교에게 보내서 누락된 경우 절대 승인불가!!!!)
담당조교 문의전화 054-770-2818 / 제출메일 donggukfood01@naver.com
이번 제출은 양식, 분량, 표절률 검수를 위한 제출이므로 반드시 한글파일로 제출바랍니다.
※ 제출기간 : 2024.11.20 (수) ~ 2024. 12.16 (월)
글꼴, 글자크기, 표지 년도 2025로 수정, 사진출처, 분량 등 꼼꼼히 확인 후 제출요망
○검토사항
-현장실습: 분량, 양식에 대해 담당조교 검토
-논문: 논문양식, 분량, 표절률에 대한 1차검수 (표절률:카피킬러 30%미만), 카필킬러 확인서 필요.
-캡스톤디자인 : 조별로 함께 제출한 과제물 불가. 다시 개인이 내용 추가 또는 새로 작성해야함(캡스톤디자인 교과목 담당 교원 및 지도교수 필히상담)
[다음진행절차] 조교에게 1차 합격 받은 한글파일 ->교수님께(한글파일 및 졸업최종승인서 서명-최종승인서는 제본에 포함되지 않으니 제본 사이에 끼워서 따로 제출)-> 제본하여 학과사무실 제출 !!
★작성 후 바로 제본하는 것 아니고 담당조교에게 승인 받은 후 제본해야 됩니다!!!! (메일로 먼저 제출)
★개인이 발굴하여 현장실습을 나간 경우 승인받은 현장실습계획서(사본), 현장실습일지 필수 제출
- 원효관 지하 1층 책자 제본 가능(논문 및 현장실습보고서) !표지만 연한 베이지색 ! 스프링철아님 !!
- 캡스톤디자인 보고서는 스프링철 제본
외국어성적, 봉사활동, 학점 모두 충족바랍니다!!